• Уже являетесь зарегистрированным пользователем
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Форма регистрации
Адрес электронной почты*
Выбрать пароль*
Имя*
Фамилия (необязательно)
Ваше имя отображается как
Текущий город (необязательно)
Пол
  
Зарегистрироваться
закрыть
Войти в учетную запись
Не имеете учетной записи?
Присоединиться бесплатно
Войдите в существующую учетную запись
Адрес электронной почты
Ваш пароль
Забыли пароль?
вход
закрыть
  • 1183
  • 1
Наталья

красивое снаружи, гнилое внутри — отзыв об отеле Частный гостевой дом "Жемчужина взморья" 1*

Тип поездки Семья

Достоинства
всё оформлено со вкусом: и номера, и кухня, и зоны отдыха. Близость к морю

Недостатки
нет заявленной чистоты, маленькие номера-ну очень мало места. Неудобно ходить на общую кухню из некоторых номеров.


Полный отзыв о поездке

Так же как и хозяйка предыдущего отзыва, начиталась хвалебных отзывов на сайте куданаморе.ру и также попалась на удочку "радушного" приёма. Слава богу нас не обворовывали, но впечатления от хозяев неприятные.Забронировали 3-х местн. номер мы очень рано, в начале мая, и внесли предоплату. Недели через две нам пришлось сместить свой запланированный отпуск на неделю и в этом хозяин нам не отказал, только в наличии оставался не 3 местн, а номер на двоих, к тому же дешевле, и мы согласились, так как ребенок у нас маленький. При заселении нас ждал небольшой уютный 2-местный номер на 3-м этаже, НО по цене 3-х местного!!! Ладно, бог с ними. Хозяйка Полина Адамовна со своей помошницей, то ли Адой, то ли Азой после внесения нами всей суммы за проживание выставили приличный "устный список" всех ЗАПРЕТОВ И НАСТАВЛЕНИЙ. Все очистки мы должны складировать у себя в номере и сами выбрасывать на мусорку через квартал. Душевая видите ли протекает и я каждый раз после мытья ДОЛЖНА тряпочками собирать эту воду. Пересчитали при нас абсолютно всю утварь, проверили все бытовые приборы, к слову, в конце при сдаче номера было тоже самое, после чего вернули залог. Только почему-то забыли проверить слив в душевой кабине, где был засор и сколько я к ним не обращалась, было без толку: эти жадные армяне видимо, ждали кого нибудь из родственников, чтоб им за так всё прочистили либо думали, что само рассосётся. Согласитесь, неприятно стоять в луже пусть и своих же обмылков, потом ждать минут 10, когда это всё уйдет, потом быстро-быстро мыть ноги, чтоб не дай бог опять лужа не набралась. За семь дней бельё поменяли один раз и то, после моих многочисленных обращений. Не убирались ни разу!!! Видите ли, помошница заболела, а хозяйка тоже моментально сделалась такой старенькой, жалостливой и немощной. как-то вечером, после небольшого застолья мы убрали со стола, помыли посуду, мусор весь собрали в пакет и естественно оставили его до утра. не переться же на помойку в 11 ночи! А потом мы выслушивали в отвратительной форме какие мы свиньи, за собой не убираем и тд итп. В общем, я свою точку мнения выразила, и теперь уже Вам решать: останавливаться Вам там или нет. В целом, отдых в Абхазии мне всегда нравился. Была там не один раз, в том числе и в домах с ч/у, так как мы с мужем к условиям не притязательны (просто с ребенком хотелось комфорта), но таких хозяев видела впервые.

Все отзывы об отеле Частный гостевой дом "Жемчужина взморья"

Погода в Гагре
Погода в Абхазии

Добавить отзыв об отеле

Добавить комментарий к отзыву

Комментарии

Полина. Хозяйка гостевого дома "жемчужина взморья" 12-02-2018

 

Ответ.

Добрый день, меня зову Полина, я хозяйка гостевого дома «Жемчужина взморья». Конечно, чтение  этого отзыва удовольствия мне не доставило, хотя мне много раз доводилось выслушивать искренние слова благодарности за проведенное у нас время отдыха от наших гостей, многие из которых после первого визита приезжают к нам снова и снова.  Но ничего не поделаешь, любое живое дело таково, что иногда случаются и разного рода неприятные непонятки.

Я воспользовалась именно этим словом «непонятки», потому что искренне не понимаю, чем вызван такой уничижительный отзыв. Ведь его автор не отрицает, что мы старались идти им навстречу, поломали даже график их размещения, что сделать было  не так уж и легко.

Что же касается правил распорядка и, как написано в отзыве,  «приличного "устного списка" всех ЗАПРЕТОВ И НАСТАВЛЕНИЙ», то, право же, стоит ли так в штыки воспринимать эту рутинную процедуру, ведь правила проживания и поведения есть во всех гостиницах , да и во всех семьях, это ведь обычная вещь, надо ли так остро на это реагировать?

По поводу очистков которые вы хранили в номере. На територии гостевого дома имеется 3 мусорных бака, в том числе для пищевых отходов, поэтому я искренне не понимаю причин по которым вы решили складировать "очистки" в своем номере.

 

Относительно того места в отзыве, где упоминается « Почему хозяйка "сделалась такой жалостливой, старой и немощной"  могу сказать следующее:  к сожалению во время вашего отдыха, в автокатастрофе погиб ее родной внук, мой племянник, ему было 22 года, и на тот момент в нашей семье она была единственная, кто нашел в себе силы продолжать работать.

Единственное, что я воспринимаю сразу и безоговорочно, так это разговор о неполадках в душе. Этот факт действительно имел место, но так уже получилось, что в нашем городке наблюдается определенный  дефицит на мастеров в этой области. И я благодарна автору отзыва за справедливую критику: мы сделали из нее выводы

И последнее:  не могу оставить без внимания колкость о «жадных армянах». Право же, если бы было написано о «жадной Полине», я бы так не обиделась. Ну, показалась я кому-то жадной, и что с того? Я-то себя знаю, и мои друзья меня знают, так что как-нибудь пережила бы. Но вы пишете о всех армянах, зачем же так огульно очернять скопом весь народ?

 С уважением хозяйка гостевого дома «Жемчужина взморья»

 

 

 

Добавить комментарий к отзыву

Имя
Комментарий
Проверочное поле
Случайный вопрос
Сколько будет два плюс три?
  Добавить комментарий к отзыву

Идет проверка и размещение вашего отзыва. Пожалуйста, подождите...
После этого вы сможете добавить фотографии.
Закрыть
Закрыть