• Уже являетесь зарегистрированным пользователем
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Форма регистрации
Адрес электронной почты*
Выбрать пароль*
Имя*
Фамилия (необязательно)
Ваше имя отображается как
Текущий город (необязательно)
Пол
  
Зарегистрироваться
закрыть
Войти в учетную запись
Не имеете учетной записи?
Присоединиться бесплатно
Войдите в существующую учетную запись
Адрес электронной почты
Ваш пароль
Забыли пароль?
вход
закрыть

Реклама

  • 39
  • 0
Елена

УЖАС! — отзыв об отеле частный сектор

Тип поездки Семья
Оценка отдыха 1 из 10

Достоинства
красивый двор и только


Полный отзыв о поездке

Ужас да и только. Такого гостеприимства от Абхазии мы не ожидали. За месяц забронировали три 2-х местных с удобствами, внесли предоплату, договорились о трасфере с ЖД Адлер. По телефону все мило и любезно. Но…. Приехав на вокзал, нас конечно встретил хозяин Сергей Михайлович как и договаривались за 2000р, недовольно покидав наши чемоданы в багажник, так как мы немного задержались на выходе(тяжелые чемоданы и дети маленькие).Всю дорогу до границы ехали молча, только пройдя границу он начал с нами разговаривать и отвечать на вопросы. Мы проехали всю красоту и цивилизацию так сказать города и приехали как нам показалось в самый удаленный и заброшенный участок, где нет даже асфальта, коровы и куры ходят по дорогам. Нас встретила «любезная» хозяйка…Проводила к номерам и по факту оказалось из трех забронированных есть только два 2-местных и один 3-местный, но он уже стоит дороже(1500р), так как у нее одни съехали,другие заехали-не подсчитала малясь она с датами. Ну да ладно подумали мы, не на улицу же идти уставшими, да с чемоданами и детьми. В номерах жесткая кровать (как сказал даже ребенок деревянная кровать), постельные принадлежности и простынки вместо одеялок, шумный кондиционер, душевая, самая дешевая туалетная бумага и два мусорных пакета, для дальнейшего самообслуживания. Шумоизоляции никакой!!!Ни полотенец, ни коврика в ванной не оказалось, дабы не упасть пришлось все купить самим….
Уборка в номере осуществляется самостоятельно. Везде приклеены таблички- что можно и нельзя делать!!! Средства для мытья посуды, губки, тряпки нужно покупать каждому индивидуально! Стоит маленькая плиточка для приготовления пищи. Желание готовить отпадает, дабы не стоять очередь. И включать одновременно плитку и чайник нельзя- выбивает пробки. Мусор нужно делить на три контейнера-стекло, еда, бумага. До моря не 6-7 мин как сообщили по телефону и указано на сайте, а 2 км, по ужасной неосвещенной дороге. До рынка и центра нужно ехать на такси, НО что самое интересное ни один таксист не смог приехать по указанному адресу, ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Даже сама хозяйка его не распространяет, а это уже о чем то говорит, что скорее всего нелегально принимает гостей. Отдохнув пару дней подзамерзнув ночью, я попросила одеяла и нам выдали пледы. Спустя еще пару дней было сделано замечание, что оказывается ходить босиком нельзя на территории, чтобы не испачкать ковры в номерах люкс!
Ну да ладно подумали мы, терпели и думали обойдется, ездили на экскурсии, чтобы меньше видеть и слышать. Но общаясь с соседями по номерам, довольных нет! Одним дали один плед на двоих, и сказали больше нет, потеснитесь под одним (вы же мама с дочкой). Но не тут то было. За два дня до нашего отъезда, хозяйка вечером вызывает к себе и предлагает, точнее настаивает на том чтобы мы съехались в один номер трехместный, так как приезжают новые гости, а номеров не оказалось свободных, а они как снег на голову приезжают утром. На мой отказ съехаться, любезности закончились. Либо в один номер, либо съезжайте совсем, так как и так от Вас тут все устали и Вас только все терпят. Ну недолго думая, я нашла жилье и утром мы готовы сьехать и получить расчет. Но не все так просто, прежде чем сьехать, вы должны убрать свой номер, вынести мусор…Хозяйка проверяет все белье, снимая его, мы все стоим в ожидании… На простыне она находит пятно- идите застирайте, конечно просто под водой отстирать не возможно, после застирки она его швыряет чуть ли не в лицо, заберите себе подарок из Абхазии будет!!! Такого обращения с гостями, я еще не видела! Мы просто в ШОКЕ! Она хозяйка и ей решать как себя вести. Любезно с новоприехавшими и наплевательски с уже пожившими несколько дней. Решать только Вам, но в этот ужас никогда ни ногой, и никому не посоветую. Не видитесь на фото, читайте отзывы, смотрите все на месте сразу. В Абхазии гостеприимные люди! Но не Светлана и Сергей!!!


Оценка отеля
Общая оценка отдыха1
Чистота — 1
Комфорт — 1
Месторасположение — 1
Услуги — 1
Персонал — 1

Все отзывы об отеле частный сектор

Погода в Гагре
Погода в Абхазии

Добавить отзыв об отеле

Добавить комментарий к отзыву

Добавить комментарий к отзыву

Имя
Комментарий
Проверочное поле
Случайный вопрос
Сколько будет два плюс три?
  Добавить комментарий к отзыву

Идет проверка и размещение вашего отзыва. Пожалуйста, подождите...
После этого вы сможете добавить фотографии.
Закрыть
Закрыть