• Уже являетесь зарегистрированным пользователем
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Форма регистрации
Адрес электронной почты*
Выбрать пароль*
Имя*
Фамилия (необязательно)
Ваше имя отображается как
Текущий город (необязательно)
Пол
  
Зарегистрироваться
закрыть
Войти в учетную запись
Не имеете учетной записи?
Присоединиться бесплатно
Войдите в существующую учетную запись
Адрес электронной почты
Ваш пароль
Забыли пароль?
вход
закрыть

Реклама

  • 2169
  • 8
Лина

Могло быть лучше за такие деньги — отзыв об отеле Ирэн 3*

Тип поездки Семья

Достоинства
бесперебойно электричество и вода, большая территория, детская площадка, интернет, море очень близко, вежливый персонал

Недостатки
В номере две сдвинутые полутораспальные кровати, между которыми огромная дыра (вместо нормальной двуспальной), нет лифта, столовая тесная, скудный шведский стол- нет фруктов и молока, выпечка не всегда и на всех не хватало, неудобный режим питания, злобная повариха, нет кулера и микроволновки, лежаки не выдают, плохая шумоизоляция комнат, развлечений поблизости нет, пляж не убирают- всё побережье в корягах от их знаменитых реликтовых сосен


Полный отзыв о поездке

Примерно за такие же деньги можно найти турецкую пятерку all inclusive. Конечно стараются соответствовать, но получается не очень. Не советую.

Все отзывы об отеле Ирэн

Погода в Пицунде
Погода в Абхазии

Добавить отзыв об отеле

Добавить комментарий к отзыву

Комментарии

Юлия 23-06-2014

А нам вот наоборот нужна такая была кровать и это нас устроило. И скажите пожалуйста когда в июне 2014 на шведском столе у них не было фруктом и молока? Выпечки всегда много. Прекрасный режим питания. Лежаки зонтики и полотенца выдавали. А нам вот и не надо было развлечений нужны были развлечения езжайте в центр там и развлекайтесь. А коряги там очень даже вписывались в пейзаж. 

Ольга 01-07-2014

Да, дырка между кроватями - это ужасно, учитывая, что между мной и мужем спал 11-месячный ребенок.Детскую кроватку никто не дал.Объяснили, что при наличии доп.места (с нами былд еще ребенок 10 лет) не положено. Полный бред. Питание без особого разнообразия, но есть можно.Проблема в другом:если приходишь не в 1, а во 2 смену, то есть уже нечего!!! С лежаками и зонтами, заявленными оказалась тоже проблема. Маленькие зонтики и грязные сумки-лежаки выдавали в отеле и их приходилось тащить на пляж. Зонтики постоянно вырывало от ветра из гальки!!!

Юлия 04-07-2014

 Я что то не пойму. Вы отель то в слепую выбирали?. На фотографиях сразу видна эта щель между кроватями, а если Вы были в стандартном номере ту куда там еще при имеющимся  дополнительном месте ставить еще детскую кровать?. Ну в конце  концов эту щель можно было заложить одеялами. И в рекламе отеля сразу было сказано, что пляжа нуно идти. Прям детский сад какой-то. Сумки-лежаки выдавали новые. И вообще огромная просьба к мамочкам если вы хотите свою любимое чудо младше трех-четырех лет свозить к морю, то снимайте частные квартиры у моря ли специализированные пансионаты-отели, где вокруг Вас будут такие же мамашки со своей мелочью. Мы ведь тоже хотим отдахнуть . Лично я свою мелочь младше 3 лет оставляю дома с папой и везу только старших.

Нурия 26-07-2014

Отдыхали июле 2014 г.Нам все понравилось,замечательный отель,номера убираются ежедневно,смена белья через 3 дня,питание отличное,вкусное,выпечка всегда была в наличии,всем хватало,как только заканчивалось какое-нибудь блюдо,тут же приносили новую порцию.Пляж в 5 мин. ходьбы,чистый.Сумки-лежаки у нас были чистые.Есть прачечная,80 р. за 1кг белья.Советую всем и Ирен и Пицунду.Теперь подозреваю,что негатив пишут желчные,всем по-жизни недовольные люди,они и в раю найдут недостатки

Юлия 28-07-2014

Абсолютно согласна с Нурией. Прекрасное место для отдыха. Не слушайте никого. А кому если не нравиться то вперед В Турцию или Егмпет за шумом гамом и алкоголизмом

В 01-08-2014

Природа - тут не поспоришь-шикарная! Условия в Ирен хорошие, если не придираться к мелочам. Хочется отметить хамство, которое очень часто позволяет себе шеф-повар (не знаю ее должности точно, но что-то вроде этого). В выражениях не стесняется вообще, грубит и т. п. Про культуру поведения, видимо, вообще не слышала. Ежедневно были свидетелями такого отношения к отдыхающим. Да и некоторые другие должностные лица вели себя так, что приезжать в эту гостиницу больше не хочется. Деньги платим немалые, вот и отношения хочется соответствующего. 

мария 03-07-2015

замечательный отель !! 

Ирина 03-07-2015

Отдыхали мы в Июне  месяце 2015 года, нас поселили во второй корпус , на второй этаж !  Все понравилось ! Вид с балкона потрясающий эти чудесные горы , ну просто слов нет!! Территория довольна большая , очень удобная , бесплатный Вай фай , свежий воздух , не могли прям надышатся этим воздухом !!Море чистое , утро в Абхазии это нечто необъяснимое !! Одни эмоции!!!  Что касается персонала были маленькие недостатки в столовой , но в целом неплохо!!Радовали девочки на ресепшне второго корпуса своим прекрасным настроем , улыбкой , вежливостью , вниманием ,а главное абхазским национальным воспитанием , что очень впечатляет !!! Браво абхазским родителям , что воспитывают чудесное поколения !!!!!

Добавить комментарий к отзыву

Имя
Комментарий
Проверочное поле
Случайный вопрос
Сколько будет два плюс три?
  Добавить комментарий к отзыву

Идет проверка и размещение вашего отзыва. Пожалуйста, подождите...
После этого вы сможете добавить фотографии.
Закрыть
Закрыть