• Уже являетесь зарегистрированным пользователем
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Форма регистрации
Адрес электронной почты*
Выбрать пароль*
Имя*
Фамилия (необязательно)
Ваше имя отображается как
Текущий город (необязательно)
Пол
  
Зарегистрироваться
закрыть
Войти в учетную запись
Не имеете учетной записи?
Присоединиться бесплатно
Войдите в существующую учетную запись
Адрес электронной почты
Ваш пароль
Забыли пароль?
вход
закрыть

Реклама

  • 760
  • 0
Светлана
Абхазия » Пицунда » Ирэн 3*  август 2015

Оценка "Хорошо" — отзыв об отеле Ирэн 3*

Тип поездки Семья
Оценка отдыха 4 из 10

Достоинства
Чистая территория, шикарное море, природа

Недостатки
Отсутствие лифта, однообразное питание, отсутствие в номере люкс напитков и воды, смена постельных принадлежностей


Полный отзыв о поездке

Отдыхали мы семьей из 4-х человек в июле-августе 2015 года.
начнем по порядку: заед в номер производится в 14.00, и если вы приехали рано утром, то приходится пол дня находится на улице, на жаре с чемоданами, что конечно может выдержать взрослый, но не маленькие дети.
При оформлении документов на ресепшене просили не заселять на 5-й этаж т.к. маленький ребенок, а в отеле отсутствует лифт, что затрудняет подниматься в номер.
Заселились в двух комнатный номер люкс, комнаты большие просторные, имеется 3 балкона (выход окон на центральный вход и с торца здания), два кондиционера. В номере пол кафельный, холодный, но в данных номерах были предоставлены тапочки. Отсутствует телефон внутренний. Т.к. нас было двое взрослых и старшая дочь (12 лет) нам дали три подушки, на младшего ребенка 4-х лет подушку не дали! Хотя обращались к администратору и начальству отеля! Сказали, что нет оплаты за ребенка, за нее оплачено только питание, пусть спит без подушки!!!
Смена постельного и полотенец произвели на 5-е сутки заеда. Также выдают лежаки для моря, которые были в ужасном состоянии, грузные, все в морской соли и не разу они не меняются за все время отдыха! Душивая кабина старая, лопнувшая, повсюду черный грибок. Шумоизоляция просто ужасная, особенно на 5 этаже т.к. пристроен 6 этаж и пол там очень тонкий, такое ощущения, что тебе ходят по голове, слышно ВСЕ! В номере люкс холодильник был ПУСТОЙ, обычно предлагаются напитки и находится прайс - лист. Воду покупали сами в магазине. Набор: шампунь, гель для душа, мыло выдается только 1 РАЗ при заезде и ВСЕ!!! в гостинной есть телевизор. В номерах убирались плохо, мусор под кроватями, как был во время заезда, так и остался при выезде, дохлые мухи, семечки, шкурки и т.д.
До пляже минуты 3-4 медленным шагом, лежаки платные 100 рублей 1 шт. за 1 день, море чистейшее, чистое, однако отсутствуют урны, приходилось мусор носить с собой в отель, а некоторые просто оставляли там, где находились, и пляж не разу не убирали за все время нашего отдыха.
Питание вкусное утром всегда каши, свекла, морковь, овощи, молоко, на обед 2 вида супа, макароны всегда. Меню очень ОДНООБРАЗНОЕ, фрукты по 1-му наименованию, арбуз и дыню за 2 недели дали 1 раз. На вынос ничего не дают, там строгая шеф-повар, если словили, держись!!!! А вечером дети конечно же хотят перекусить. В стоимость включено только питание, бутилированную воду не давали, не говоря о напитках детям и вине.
Территория чистая, охраняемая, можно спокойно отпускать детей, был аниматор для детей, имеется небольшое кафе, где можно приобрести напитки, мороженое и т.д., но рядом есть магазин и рынок, там подешевле. На территории имеется стоянка для машин в стороне от отеля, однако хозяева отеля ставили свои джипы прям возле центрального входа, или на площадке чтобы все обходили!!!
Если едите с детками, запасайтесь лекарствами (на всякий случай) они там очень ДОРОГИЕ!
Выезд с номера в 12.00, обед в 13.00, его необходимо оплачивать дополнительно за каждого члена семьи, иначе на порог столовой не запустят!!!
В Абхазии очень понравились экскурсии на озеро Рица, голубое озеро, святые места. Природа конечно там шикарная, воздух чистый, повторюсь, что море просто лучезарное, видно каждый камешек, дети были довольны теплой водой.
Имеется зона wi-fi на 1 и 2-м этаже отеля и перед отелем.
Ну вот вроде и все))) Думаю "настоящий" отзыв будет полезен тем, кто собирается туда отдыхать.



Оценка отеля
Общая оценка отдыха4
Чистота — 5
Комфорт — 3
Месторасположение — 10
Услуги — 6
Персонал — 5

Все отзывы об отеле Ирэн

Погода в Пицунде
Погода в Абхазии

Добавить отзыв об отеле

Добавить комментарий к отзыву

Добавить комментарий к отзыву

Имя
Комментарий
Проверочное поле
Случайный вопрос
Сколько будет два плюс три?
  Добавить комментарий к отзыву

Идет проверка и размещение вашего отзыва. Пожалуйста, подождите...
После этого вы сможете добавить фотографии.
Закрыть
Закрыть