• Уже являетесь зарегистрированным пользователем
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Форма регистрации
Адрес электронной почты*
Выбрать пароль*
Имя*
Фамилия (необязательно)
Ваше имя отображается как
Текущий город (необязательно)
Пол
  
Зарегистрироваться
закрыть
Войти в учетную запись
Не имеете учетной записи?
Присоединиться бесплатно
Войдите в существующую учетную запись
Адрес электронной почты
Ваш пароль
Забыли пароль?
вход
закрыть

Реклама

  • 1630
  • 1
Наталия
Абхазия » Пицунда » Кипарис   сентябрь 2016

отдых в отеле Кипарис — отзыв об отеле Кипарис

Тип поездки Друзья
Оценка отдыха 2 из 10

Достоинства
территория, месторасположение

Недостатки
Полное отсутствие какой-либо уборки


Полный отзыв о поездке

Долго собиралась написать отзыв об отдыхе в данном "отеле". Эмоции уже поулеглись, матерные слова, соответственно , тоже можно заменить на другие. Итак плюсы Кипариса: красивая территория, современный облик, в номере достаточно большой холодильник, красивый вид из окна, очень удачное месторасположение на аллее, ведущей к морю. На этом все... Сюрпризы начались на 2 день. Оказывается в этом "отеле" не принято убирать мусор (его выносят сами отдыхающие) и в принципе, НЕ УБИРАЮТ В НОМЕРАХ!!!!!!! Представьте, что делается в санузле уже на 2 день! Пастельное белье нам сменили на 8 день после каждодневных напоминаний на ресепшен. Хотя, если бы мы захотели снять квартиру, и заниматься самообслуживанием (мыть пол, выносить мусор и т.д.), мы бы это сделали. Но ехали именно в ОТЕЛЬ, за соответствующую отелю стоимость. А оказалось, что жить пришлось в помойке. За 10 дней ни разу не убрали в номере!!! Это просто ужас. Желание ехать сюда нет больше никакого. Всем друзьям и знакомым также не советовала этот отель.
Положительное: море классное и очень чистое; воздух - не надышаться. Сама Абхазия красива. Люди, как и везде. Встречались доброжелательные, отзывчивые, некоторые продавцы постоянно хотели обвешать, причем очень грубо. В магазинах местные обслуживаются вне очереди. Местная еда вкусная, кроме плова. Но, почему то, ротовирус не миновал и нас. Пить советую только все фабричное (вино, чачу). Есть, что посмотреть в Абхазии, но развалины повсеместные навевают грусть. Поеду ли еще? Не знаю. Может лет через 10. За те деньги, которые мы там оставили, можно найти место с более качественным уровнем обслуживания. Отель очень подпортил общее впечатление от отдыха.


Оценка отеля
Общая оценка отдыха2
Чистота — 1
Комфорт — 2
Месторасположение — 7
Услуги — 1
Персонал — 1

Все отзывы об отеле Кипарис

Погода в Пицунде
Погода в Абхазии

Добавить отзыв об отеле

Добавить комментарий к отзыву

Комментарии

татьяна 21-07-2017

Абсолютно согласна с Натальей! Отдыхали в сентябре 2016, единственный плюс, это близость к морю. Отель грязный, в номерах не убирают. При заезде заметили, что на этаже кто то обронил ягоды винограда, так вот виноград не убрали за неделю, было интересно понаблюдать, когда же сделают уборку на этаже! В номере , не выдержала, убрала сама. Таких " грязнуль" я не видела нигде. Постель чистая, но вся с разных комплектов, матрасы все провалились. Сложилось впечатление, что хозяева отеля специально делают все, чтобы туристы к ним больше не приехали. Больше в этом отеле не остановлюсь и друзьям не порекомендую!!! Самый грязный отель, в котором я бывала!

Добавить комментарий к отзыву

Имя
Комментарий
Проверочное поле
Случайный вопрос
Сколько будет два плюс три?
  Добавить комментарий к отзыву

Идет проверка и размещение вашего отзыва. Пожалуйста, подождите...
После этого вы сможете добавить фотографии.
Закрыть
Закрыть