• Уже являетесь зарегистрированным пользователем
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Форма регистрации
Адрес электронной почты*
Выбрать пароль*
Имя*
Фамилия (необязательно)
Ваше имя отображается как
Текущий город (необязательно)
Пол
  
Зарегистрироваться
закрыть
Войти в учетную запись
Не имеете учетной записи?
Присоединиться бесплатно
Войдите в существующую учетную запись
Адрес электронной почты
Ваш пароль
Забыли пароль?
вход
закрыть

Реклама

  • 818
  • 1
pchela

Частный дом у Андрея и Марины — отзыв об отеле частный сектор

Тип поездки Друзья
Оценка отдыха 2 из 10

Недостатки
Крутая лестница, отсутствие бассейна (был в описании при бронировании жилья), душ совместный с туалетом, истеричная хозяйка, матрасы проваливающиеся, скрипучие кровати


Полный отзыв о поездке

Отдыхали с друзьями в августе 2016 года в поселке Цандрипш, в Абхазии, частный сектор. Жилье бронировали в мае месяце с предоплатой. Хозяева русские зовут Андрей и Марина. Изначально нам были поставлены условия: уборка душа после себя, не разрешено пользоваться хозяйской кухней (хотя при бронировании данная кухня есть на фото и оговорки, что она хозяйская не было), не разрешено было пользоваться стиральной машинкой-автомат, стоящей в доме у хозяев (предлагалось стирать в тазу или машинкой "Малютка" - стирки не очень было много). После заселения дети (их было трое) заходили и выходили из номера и не всегда получалось закрыть дверь тихо, поэтому прихлопывали. Нам начали выговаривать. Объясняли детям по поводу дверей, но у них не всегда получалось их тихо закрывать (особенности дверей видимо), хозяйка прилетела и начала орать, что у нас постоянно хлопают двери, в таком случае не нужно заселять с детьми, потому что у них не всегда получается их закрыть. Точкой кипения было то, что зайдя в душ (перед нами кто-то мылся) там было налито воды и хозяин никому ничего не сказал, а нам выговаривал за малейшее нарушение. Мы решили утром оттуда уехать, но он начал выгонять нас ночью, потом все таки оставшись до утра мы попросили отдать нам деньги, он вычел за каждый час и еще обманул на 200 рублей, хотя мы в 7 утра заехали и в 6 утра выезжали (видимо с математикой у него проблемы). Мы нашли жилье и ближе к морю и вышло дешевле и хозяева адекватные. Так что если кто захочет отдохнуть в п. Цандрипш, обходите стороной дом Андрея и Марины, а то на фотках все выглядит красиво, но темные стороны не показаны.


Оценка отеля
Общая оценка отдыха2
Чистота — 2
Комфорт — 2
Месторасположение — 4
Услуги — 2
Персонал — 2

Все отзывы об отеле частный сектор

Добавить отзыв об отеле

Добавить комментарий к отзыву

Комментарии

Марина и Андрей 28-08-2019

Ну да,бухать с утра до ночи ))) и дети беспризорные,по моему я вам за это говорила!!! А ещё все между собой перетрахались и перепугались,вот что я помню((( печальнько.

Добавить комментарий к отзыву

Имя
Комментарий
Проверочное поле
Случайный вопрос
Сколько будет два плюс три?
  Добавить комментарий к отзыву

Идет проверка и размещение вашего отзыва. Пожалуйста, подождите...
После этого вы сможете добавить фотографии.
Закрыть
Закрыть