• Уже являетесь зарегистрированным пользователем
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Форма регистрации
Адрес электронной почты*
Выбрать пароль*
Имя*
Фамилия (необязательно)
Ваше имя отображается как
Текущий город (необязательно)
Пол
  
Зарегистрироваться
закрыть
Войти в учетную запись
Не имеете учетной записи?
Присоединиться бесплатно
Войдите в существующую учетную запись
Адрес электронной почты
Ваш пароль
Забыли пароль?
вход
закрыть

Реклама

  • 304
  • 0
Светлана

Худший отель и испорченный отпуск — отзыв об отеле Sheraton Miramar Resort 5*

Тип поездки Семья
Оценка отдыха 1 из 10

Пришла пора очередного отпуска, две недели в году когда ты свободен от ненормированного рабочего дня, рабочей суеты и нервотрепки. На семейном совете было принято решение отправиться на отдых в Египет, в отель где может быть мало соотечественников, с их вечной суетой и любви к спиртному. Выбор пал на отель Шератон Мирамар в Эль Гунне. Фото отеля пестрило изображением зеленных травяных лужаек, великолепными ландшафтами с мостами каналами – Египетская Венеция и только. Оплатив полный пансион в традиционном варианте все включено, мы отправились в отпуск. Приезжаем в отель. Я приготовился дать денег, чтобы был предоставлен номер получше. Но совершенно неожиданного нам предоставляют номер повышенной комфортности 1104 в двух шагах от пляжа, ресторана и рецепции. Чудо и только, но я к сожалению взрослый человек и в сказки не верю. И не ошибся. Постараюсь дать всю хронологию по часам и датам спуска с небес на землю.
1. Мы приехали 9.30. на рецепции сказали, что мы можем еще успеть позавтракать. После завтрака, на той же рецепции нам заявили, что по местным отельным правилам наше пребывание начинается с 15.00, так что за завтрак мы должны заплатить по 20 евро. Но номер нам предоставили в 10.30, интересно за это деньги так же возьмут? т.к. мы заселились до 15.00
2. Обед. Оказалось, что обед проходит в ресторане а-ля карт. Нас мило проводили до ресторана и …. Официанты приняли нас в варианте полного игнора. Приходили немцы, англичане, сразу рядом оказывался официант с меню, корзинкой хлеба и набором кетчупов. При заказе напитков, импортным гражданам открывают бутылочки, баночки с напитками, заливают в бокал…все мило. А у нас, ни хлеба, ни кетчупа. Поставлено перед носом две банки пива и ноль внимания.
3. Утро следующего дня. Встреча с отельным гидом. На мой вопрос адресованный к гиду, почему здесь не любят русских я получил ответ, что русские здесь не отдыхают. Нет, не подумайте, что гид плохо говорит или понимает по русски. Он просто дал понять, что это отель не для русских, а я так понимаю, что и отношение персонала к русским соответствующее.
4. Вечером решили выпить по бокалу джина и вот открытие – все включено, но включено в это всё вода, кола и пиво, остальное выключено. В объяснение отельного гида на следующий день прозвучала фраза, что таковы правила отеля и здесь предоставляется ЕВРОПЕЙСКИЙ вариант НВ. Но на вопрос, а давно ли в Египте существует РОССИЙСКАЯ система, замялся и заткнулся. Но это уже вопрос к туроператору, почему отправляя туриста нигде не упомянуто о «кастрированном» варианте сервиса «все включено»
5. Нам было обещано туроператором и подтверждено гидом, что в нашем распоряжении 21 ресторан по всей ЭльГуне. На месте выяснилось, что рестораны находятся на расстоянии суточного перехода пешим шагом друг от друга. Обещанный шатл бас передвигается только в то время когда вы находитесь на пляже и самое интересное гид рекомендовал им не пользоваться?! Долго типа ехать, лучше передвигаться на местном тук туке, но это опять деньги. Одним словом, вам предоставляется услуга, пользоваться которой вы просто не будете.
6. При первом же осмотре территории отеля, понимаешь, что зеленная травка имеется в небольшом количестве при въезде в отель. Вся остальная территория лысая, с торчащими пальмами и кактусами и кругом песок. А Египетская Венеция оказалась больше похожа на сточные не чищеные каналы с застоявшейся водой, плавающей грязью и целлофановыми пакетами.
7. С первого же дня жену побили по всему телу прыщи, «красивые», чешутся. Я посмеялся над своей половиной и сказал, что необходимо аккуратнее обходиться с жарким солнцем. Но на следующий день обратил внимание, что сам покрылся прыщами, в местах изгибов коленных суставов, локтях, животе и шее. С каждым днем количество прыщей, зудящих горящих, как после крапивного укуса все увеличивалось. На четвертые сутки пребывания в отеле я проснулся в 2 часа ночи от нестерпимого зуда на ногах и руках. Я весь был искусан. Прыщи размещались на прыще, все горело. Вы уже наверное догадались – меня и всю мою семью ночью планомерно жрали какие-то паразиты, очень хорошо разместившиеся в кровати вместе с нами. На следующее утро мы бежали из номера повышенной комфортности, в самый крайний корпус отеля, только подальше от соседей по кровати.
8. Анимация отсутствует напрочь. Была попытка проникнуть в мини клуб, но он постоянно закрыт. Зато висит четкое расписание с планом работы на неделю. Все же поймали в мини клубе аниматора и попросили разрисовать лицо ребенку маской киски (наша просьба соответствовала плану работы детской анимации). Нас записали на конкретное время и день следующей недели? Класс? Как на прием к врачу, другое сравнения в голову не приходит.
Сижу на кровати другого номера 5223. Только что имел разговор с работниками рецепции. Такого наплевательского хамского отношения и манеры разговора я просто никогда не видел. От меня отмахнулись и на прщание сказали одно – МАСКИТО. Перед носом мило предоставленные администрацией отеля три таблетки фумитокса и два баллона Рейд от летающих насекомых. Все тело покрыто укусами. Чешется, и остановиться нет никаких сил. Номер уже не отличается комфортом и размером от стандарта. Кондиционер на максимуме, но в номере жарко. Унитаз подтекает, по кровати ползают мелкие бытовые муравьи. На простыне четкий отчетливый кровавого следа на простыне от раздавленного клопа после проведенной первой ночи в новом номере. Шератон Мирамар Эль Гуна – гадюшник 100 процентный с «отличным сервисом» типа все включено. Только есть вопросы, что включено? и сколько мне обошлось в стоимости наличие во всем отеле клопов.
Завтра мы меняем отель. Знаю точно, что ноги моей в системе Шератонов более не будет. И не советую вам категорически. Там русские не отдыхают потому что там их не любят. Америкоская система отелей оказалась живет по принципам расовой дискриминации.


Оценка отеля
Общая оценка отдыха1

Все отзывы об отеле Sheraton Miramar Resort

Добавить отзыв об отеле

Добавить комментарий к отзыву

Сравнить цены в отеле Sheraton Miramar Resort 5*
Дата заезда:
Дата выезда:
Взрослых:
Показать цены

Добавить комментарий к отзыву

Имя
Комментарий
Проверочное поле
Случайный вопрос
Сколько будет два плюс три?
  Добавить комментарий к отзыву

Идет проверка и размещение вашего отзыва. Пожалуйста, подождите...
После этого вы сможете добавить фотографии.
Закрыть
Закрыть