• Уже являетесь зарегистрированным пользователем
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Форма регистрации
Адрес электронной почты*
Выбрать пароль*
Имя*
Фамилия (необязательно)
Ваше имя отображается как
Текущий город (необязательно)
Пол
  
Зарегистрироваться
закрыть
Войти в учетную запись
Не имеете учетной записи?
Присоединиться бесплатно
Войдите в существующую учетную запись
Адрес электронной почты
Ваш пароль
Забыли пароль?
вход
закрыть

Даша
добавил(а) 8 фото

  • 3092
  • 0
Даша

Египет меня покорил даже после Тайланда! — отзыв об отеле Desert Rose Resort 5*

Оценка отдыха 10 из 10

Хургада, отель Десертная Роза, декабрь 2012.
Я читала про Розу и Египет в целом в интеренете - грязно, невозможно есть и липучие арабы.
Что оказалось в реальности. Отель отличный. Ясно, что египетские 5 звёзд-это 3-4 европейские. Очень красиво, большая территория. Еда не шик, но абсолютно съедобная. Питие халявное и местного разлива-выбор большой, но разница не велика. Лучше не злоупотреблять, если печень слишком нежная)))
Днём есть акквапарк, теннис, пинг понг и анимационные развлекухи. Кальян бар есть (2 доллара). магазинчик на территории, около столовки. Зайдите в отдел масел, спросите Аладина.... Масла у него супер, а особо понравившимся и когда мало народу он делает маску для лица....Это что-то, молодеешь на 5 лет сразу. И очень, очень ненавязчивый. Полно баров, полно лежаков на пляже. Маску с трубкой можно купить на улице не дороже 6-8 долларов, ласты также. И скорее, на второй же день бежать на море (там же на территории, только открытое где причал катеров и яхт) и смотреть кораллы и рыб! Это Аватар вживую! Специально натыканы флажки в воде, которые показывают места коралов. Море держит само в любую волну, а местные мальчики при хороших отношениях совершенно бесплатно сопровождают. Дельфин, Махмуд и Африкано. Плавают как рыбы, отбивали меня от крайне липучей здоровенной черепахи. Я-то перепугалась в воде, а им хоть бы что. Есть ещё Иван. Эль турку катер. Красавец. Катает на острова в качестве гида. 
Отельные гиды получают 30 процентов от проданных экскурсий. Как вы думаете, что они вам расскажут о местных? Местные - тоже самое, но в 2-3 раза дешевле. Главное выбрать симпатичного и хорошо говорящего гида. Обязательно сплавать на острова, порыбачить, поплавать везде с маской и дайвигом. Сафари так себе, скучновато. Для галочки или с большим сроком поездки можно. Квадрики, 3 минуты на верблюде, багги (железная хрень типа как из мистера и миссис Смит), деревня бедуинов. Пирамиды для фото (но недёшево и в Каире не спокойно).
Революция отели не затрагивает никак. Египет обанкротится, если туристы перестанут ездить. Летают истребители и всё.
Вечером начинаются дискотеки во 2-м баре, а в 11 ближе к пляжу. Бесплатная алкашка и полный отрыв.
Все русские, все говорят по русски. Все шутят, улыбаются, жрут глазами. В следующую поездку не пропущу ни одного. Достались мне три самых красавца, а я успела покрутить только с одним. Тянула малину... Решила помучить...Теперь жалею)) Египет-для женщин. Мужичкам - в Тайланд.
В магазинах недёшево и доллары ценятся выше всего. Курс прекрасный. Самая тема-брать не меньше 500. Останется, привезёте обратно. Отельные гиды покупают баксы по 35 р. Торговаться можно сколько угодно, цены сбрасывают. Я лично купила только сувениры, масла и ласты с масками. Цены в лавках через дорогу от отеля ниже. такси до Хургады стоит 5 долларов, если ты не лох))) полдоллара стоит маршрутка.
Ещё стоит запастись пластырем и желудочными таблетками. От местной еды проблемы с кишечников, а ноги стираются в лёт. Аптека есть через дорогу.
Отдохнули шикарно. Чуть не рыдала, когда уезжали. Счас в тоске, плагни рую рвануть в январе.
 


Оценка отеля
Общая оценка отдыха10
Чистота — 7
Комфорт — 10
Месторасположение — 10
Услуги — 8
Персонал — 10

Все отзывы об отеле Desert Rose Resort

Погода в Хургаде
Погода в Египте

Добавить отзыв об отеле

Добавить комментарий к отзыву

Сравнить цены в отеле Desert Rose Resort 5*
Дата заезда:
Дата выезда:
Взрослых:
Показать цены

Добавить комментарий к отзыву

Имя
Комментарий
Проверочное поле
Случайный вопрос
Сколько будет два плюс три?
  Добавить комментарий к отзыву

Идет проверка и размещение вашего отзыва. Пожалуйста, подождите...
После этого вы сможете добавить фотографии.
Закрыть
Закрыть