• Уже являетесь зарегистрированным пользователем
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Форма регистрации
Адрес электронной почты*
Выбрать пароль*
Имя*
Фамилия (необязательно)
Ваше имя отображается как
Текущий город (необязательно)
Пол
  
Зарегистрироваться
закрыть
Войти в учетную запись
Не имеете учетной записи?
Присоединиться бесплатно
Войдите в существующую учетную запись
Адрес электронной почты
Ваш пароль
Забыли пароль?
вход
закрыть

Яна
добавил(а) 5 фото

  • 704
  • 0
Яна

Русский отель в сердце Египта — отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*

Тип поездки Друзья
Оценка отдыха 8 из 10

Достоинства
Большая ухоженная территория.
Отличное разнообразное меню.
Качественное обслуживание и уборка номера.
Песчаный пляж и удобный заход в море (подойдёт для отдыха с детьми).

Недостатки
От аэропорта ехать 2,5 часа.
Старая сантехника.
Шумная, но бестолковая анимация.
Расположение привязывает к отелю.


Полный отзыв о поездке

Сидели общались с друзьями и вдруг остро ощутили нехватку лета в организме. На следующий день купили тур, и уже через неделю грелись под холодным африканским солнцем в отеле Dessole Pyramissa Sahl Hasheesh 5*. Дело было в марте, поэтому ветер был холодным, солнце грело не во всю мощь, и заходить в море не всегда хотелось. Впрочем, наш отдых этот факт не омрачил благодаря отелю. Конечно, на европейскую пятёрку он не тянет, но хорошую 4+ заслуживает однозначно. Номера уютные, хотя сантехника в некоторых старовата. Отель был на треть свободен, поэтому мы выбирали из многих номеров. За дополнительные 20$, само собой. В некоторых номерах был вид на стройку и пустырь, что не добавило шарма. В итоге нашли 2 номера на третьем этаже основного корпуса, окна выходили на бассейн. Телевизоры старые, но мы ими не пользовались. Территория отеля большая и зелёная, мы брали в прокат велосипеды и катались по прибрежной зоне. Очень много хороших отелей рядом, виды красивые, и даже арабы на удивление спокойно относились к нашему появлению, без улюлюканий и всего прочего. Путь к морю из места дислокации лежал через пляж и бар, что несколько удлиняло поход к лежакам. Лежаки, конечно, бесплатны, песок чистый, убирались очень хорошо, грязи не было, несмотря на то, что в отеле отдыхают исключительно русские (сограждане, извините). Днём аниматоры работают отлично, устраивали пенные дискотеки, игры и спортивные занятия. Вечерняя анимация нам не понравилась. Наше чувство юмора было ущемлено, поэтому вечера проводили на набережной с клубникой, купленной за 5$ в соседнем магазине.
Медицинское обслуживание отличное, пришлось убедиться на своём опыте. Я каталась на велосипеде, отказали тормоза (будьте внимательны, когда берёте в прокат!) и я врезалась в пальму. Сейчас вспоминать смешно, но на тот момент нужна была помощь. В мед. пункте обработали и перевязали раны, выписали кучу лекарств. Конечно, без активации страховки, никто ничего бесплатно бы не сделал.
Питание в отеле отличное, разнообразное, подходит для всех, в том числе, для вегетарианцев, к коим я отношусь. На удивление неплохой алкоголь местного производства, шумные дискотеки и живая музыка по вечерам.

В целом, поездка была спасена именно отелем: каждый день занимались йогой, играли в волейбол и развлекались всеми возможными способами.


Оценка отеля
Общая оценка отдыха8
Чистота — 8
Комфорт — 8
Месторасположение — 7
Услуги — 9
Персонал — 9

Все отзывы об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh

Погода в Шарм-Эль-Шейхе
Погода в Египте

Добавить отзыв об отеле

Добавить комментарий к отзыву

Добавить комментарий к отзыву

Имя
Комментарий
Проверочное поле
Случайный вопрос
Сколько будет два плюс три?
  Добавить комментарий к отзыву

Идет проверка и размещение вашего отзыва. Пожалуйста, подождите...
После этого вы сможете добавить фотографии.
Закрыть
Закрыть