• Уже являетесь зарегистрированным пользователем
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Форма регистрации
Адрес электронной почты*
Выбрать пароль*
Имя*
Фамилия (необязательно)
Ваше имя отображается как
Текущий город (необязательно)
Пол
  
Зарегистрироваться
закрыть
Войти в учетную запись
Не имеете учетной записи?
Присоединиться бесплатно
Войдите в существующую учетную запись
Адрес электронной почты
Ваш пароль
Забыли пароль?
вход
закрыть

Надежда
добавил(а) 5 фото

  • 881
  • 0
Надежда

Понравилось здесь отдыхать! — отзыв об отеле The Three Corners Palmyra Resort Amar El Zaman 4*

Тип поездки Друзья
Оценка отдыха 8 из 10

Достоинства
Красивая ухоженная территория, приветливый персонал, бесплатные автобусы до пляжа, Старого города и Наама бей, анимация каждый день, несколько бассейнов, один из которых с горками и подогревом, нормальное питание, есть детский городок, дискотека, теннисный корт.

Недостатки
Далекое расположение от моря, 15 минут езды на автобусе.


Полный отзыв о поездке

В Египет ехать не хотела вообще, так как побывала лет 5 назад в Хургаде, причем в 5* отеле, с ужасными впечатлениями вернулась домой. Везде грязь, попрошайничество, обман, презрение к туристам со стороны обслуживающего персонала. Но подружка уговорила меня слетать в Шарм-Эль-Шейх, выбрали недорогую четверку с хорошими отзывами и купили путевку в The Three Corners Palmyra Resort Amar El Zaman 4*. Совершенно ничего хорошего не ждала от этой поездки, но отдых получился отличным!
Прибыли в отель вечером, около 19 часов. С нами была еще группа туристов, человек 8. Ресепшен удивил размахом, показался просто огромным. Заполнили карточки, сразу же получили ключи от номера, носильщик повез наш багаж. Номер оказался во втором корпусе, на третьем этаже, довольно просторный, с балконом и видом на ресепшен. В маленьком холодильнике оказались 2 бутылки с водой, телевизор показывал несколько русских каналов, были журнальный столик, кресло, 2 кровати, шкаф для одежы, большое зеркало с туалетным столиком и пуфом, на полу небольшой коврик, в ванной - душевая кабинка. Сейфом можно было бесплатно пользоваться на ресепшен (мы не стали, никаких особых ценностей с собой не было), а недостающий фен в тот же час принесли.
Когда пришли на ужин (долго в темноте плутали по мостикам и переходам), удивило большое количество арабов: женщины, у которых видны лишь глаза, кричащие дети, мужчины с недобрым взглядом. Арабских семей в ресторане было большинство, мы к этому были не готовы, и это зрелище нас шокировало. Как оказалось, в начале февраля в Египте каникулы, и арабские семьи едут на неделю отдыхать к морю, многие были из Каира.
Помимо местных жителей, в отеле отдыхали англичане, французы, русские, чехи, итальянцы, а за день до нашего отъезда отель наводнили поляки. Русских не так и много, меньше половины отдыхающих, и это радовало.
Утром собрались на пляж, автобусы начинают возить с 9 утра, ехать минут 10-15, только сидя, если кто-то не влез, приедет новый автобус. Пляж расположен в Sharks Bay, это место славится своими рифами и рыбками. Лежаков много, с матрасами и навесами, удобными маленькими столиками, есть крючки для сумок. Вход в море песчаный, пологий, малышне удобно плескаться. И совсем рядом есть кораллы, где мы с удовольствием смотрели разнообразных рыбок, видели даже ската, медуз. На пляже есть небольшой бар, где бесплатно можно выпить чай, кофе, какао, воду или лимонад, во время обеда предлагаются бутерброды, спиртного нет. Мы предпочитали после завтрака загорать у моря, на обед ехали в отель, и остальное время до ужина проводили у бассейна или отдыхали в номере.
Питание в отеле в целом неплохое, не всегда были огурцы и помидоры, зато разнообразных непонятных салатиков из макарон хоть отбавляй. Из фруктов давали физалис (это просто объедение, похож на наш спелый крыжовник), мандарины, апельсины, несладкие дыни, финики. Пили в основном красное вино, вкусное, но стеклянные бокалы плохо мыли, всегда с отпечатками губ и помады, поэтому нам наливали в одноразовые пластиковые стаканы. Вино дают только на ресепшен и в ресторане, у бассейнов его нет, народ там брал пиво, коктейли ром-кола, джин-тоник и прочую гадость, я такое не пью. Соков в пакетах тоже не было, порошковые напитки типа "Юпи".
Каждый вечер была анимационная программа, среди аниматоров прикольная англичанка, немного говорящая по-русски, и украинская девушка, 2 арабских парня. Сценки, караоке, танцы, конкурсы, довольно весело. Есть в отеле и дискотека, но мы там ни разу так и не были.
Отель оставил хорошее впечатление, все чисто, уютно, персонал приветливый, если рассматриваете The Three Corners Palmyra Resort Amar El Zaman 4* в качестве недорогого размещения в Шарм-Эль-Шейхе, смело берите путевку, это хороший вариант.


Оценка отеля
Общая оценка отдыха8
Чистота — 9
Комфорт — 9
Месторасположение — 4
Услуги — 9
Персонал — 10

Все отзывы об отеле The Three Corners Palmyra Resort Amar El Zaman

Погода в Шарм-Эль-Шейхе
Погода в Египте

Добавить отзыв об отеле

Добавить комментарий к отзыву

Сравнить цены в отеле The Three Corners Palmyra Resort Amar El Zaman 4*
Дата заезда:
Дата выезда:
Взрослых:
Показать цены

Добавить комментарий к отзыву

Имя
Комментарий
Проверочное поле
Случайный вопрос
Сколько будет два плюс три?
  Добавить комментарий к отзыву

Идет проверка и размещение вашего отзыва. Пожалуйста, подождите...
После этого вы сможете добавить фотографии.
Закрыть
Закрыть