• Уже являетесь зарегистрированным пользователем
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Форма регистрации
Адрес электронной почты*
Выбрать пароль*
Имя*
Фамилия (необязательно)
Ваше имя отображается как
Текущий город (необязательно)
Пол
  
Зарегистрироваться
закрыть
Войти в учетную запись
Не имеете учетной записи?
Присоединиться бесплатно
Войдите в существующую учетную запись
Адрес электронной почты
Ваш пароль
Забыли пароль?
вход
закрыть

Елена
добавил(а) 5 фото

  • 331
  • 0
Елена

Пятерка с большим минусом — отзыв об отеле Onyria Claros Beach & Spa Hotel Ozdere 5*

Тип поездки Пары
Оценка отдыха 6 из 10

Достоинства
Большая, красивая территория отеля. Вкусная и разнообразная кухня. Отличное барное меню. Хороший пляж. очень радует наличие аквапарка. Доброжелательный персонал.

Недостатки
Большое количество людей, детей. Случаи серьезных отравлений в отелей. Грязная территория отеля. Плохое обслуживание номеров. Почти невозможно найти свободное место на пляже под солнцем.


Полный отзыв о поездке

Ездили мы с мужем в отель Onyria Claros в августе 2013 года. До этого в Турции были много раз, и по праву есть с чем сравнивать этот отель. Отель вызвал абсолютно противоречивые впечатления и эмоции. Территория отеля огромная, и такое же большое количество номеров. Нас заселили в домик (бунгало) на первом этаже. Сразу нам очень не понравилось то,что номер расположен ниже уровня земли и надо спускаться, как будто в подвал. Сам номер визуально показался приятным, с красивым дизайном.В номере кондиционер, холодильник, телевизор, есть балкон и вид с него, на удивление, оказался очень красивым. Однако сразу могу отметить минусы в номере- это плохое обслуживание , грязное постельное белье.Нам, как только заселились в свой номер, пришлось просить администратора на рецепшне,чтобы заменили постельное и полотенца, так как они были очень грязные и мятые.Принесли все новое, но и это новое имело ужасный вид. Холодильник в номере тоже попался нам отвратительный, закрывался он с огромным трудом.
Как я уже упоминала выше, территория отеля большая и красивая, много интересных растений. На ней находится: парковка, теннисный корт, бассейны, тренажерный зал, амфитеатр,рестораны, спа и самое интересное аквапарк. Аквапарк для отеля очень разнообразный: есть зоны как для детей, так и для взрослых.
Ресторанов на территории отеля несколько, но мы ходили только в один, основной. В остальные нужно было, записываться, да и меню там такое же как и в основном ресторане. Основной ресторан большой и вместительный, шведский стол предоставлен с огромным ассортиментом, все съедобное и вкусное. Всегда есть выбор еды на любой вкус. Однако мы сами были свидетелями того, как люди жаловались на отравления в этом отеле. Причем не единичным случаем. Нам-то, к счастью повезло этого избежать.
Персонал в отеле общительный и доброжелательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Проблем с языком не возникало, почти весь персонал говорит либо на русском, либо на английском языках.
Развлечений в отеле представлено огромное количество, на любой вкус: гольф, боулинг, теннис,волейбол. Также в отеле есть своя анимация, которая очень хорошо работает, и не смотря на огромный поток туристов в отеле, успевают уделить внимание каждому. Каждую ночь в отеле проходит дискотека, для любителей ночной жизни. Рядом с отелем есть остановка, с которой можно уехать в любом направлении на маршрутных такси. Мы ездили в Оздере и Кушадасы, правда до последнего, ехать довольно-таки долго и по серпантину. В целом, можно никуда и не выезжать за пределы отеля, так как территория отеля позволяет прогуливаться по ней, а количество развлечений предлагаемых отелем и насыщенное барное меню, не даст скучать. Так же в отеле находятся несколько магазинов, в которых можно купить себе все,что угодно, начиная от сувениров и заканчивая кожными куртками. Более того сотрудники магазинов, с удовольствием торгуются и делают хорошие скидки.
Пляж песчаный и чистый, море тоже было очень теплое и кристально-чистое. Однако на пляже огромная проблема с местами из-за большого количества отдыхающих в отеле. Люди лежат чуть ли не на головах друг у друга. Но мы для себя нашли излюбленное местечко в тени под деревьями, где всегда было мало народу. Загорать мы и не хотели, поэтому место в тени нас устраивало, но для тех кто едет за бронзовым загаром, придется повоевать за место под солнцем.
В целом отель неплохой, но от пятерки мы ожидали большего.Отель и его территория грязные-это неприятно. Очень напрягало на протяжении всего отдыха огромное количество народа, плюс ко всему там очень много отдыхающих с детьми. Для семейных пар,которые ищут спокойного, тихого отдыха,я этот отель не посоветую.


Оценка отеля
Общая оценка отдыха6
Чистота — 3
Комфорт — 6
Месторасположение — 5
Услуги — 7
Персонал — 10

Все отзывы об отеле Onyria Claros Beach & Spa Hotel Ozdere

Добавить отзыв об отеле

Добавить комментарий к отзыву

Сравнить цены в отеле Onyria Claros Beach & Spa Hotel Ozdere 5*
Дата заезда:
Дата выезда:
Взрослых:
Показать цены

Добавить комментарий к отзыву

Имя
Комментарий
Проверочное поле
Случайный вопрос
Сколько будет два плюс три?
  Добавить комментарий к отзыву

Идет проверка и размещение вашего отзыва. Пожалуйста, подождите...
После этого вы сможете добавить фотографии.
Закрыть
Закрыть