• Уже являетесь зарегистрированным пользователем
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Форма регистрации
Адрес электронной почты*
Выбрать пароль*
Имя*
Фамилия (необязательно)
Ваше имя отображается как
Текущий город (необязательно)
Пол
  
Зарегистрироваться
закрыть
Войти в учетную запись
Не имеете учетной записи?
Присоединиться бесплатно
Войдите в существующую учетную запись
Адрес электронной почты
Ваш пароль
Забыли пароль?
вход
закрыть

Реклама

Лика
добавил(а) 5 фото

  • 542
  • 0
Лика

Городской отель! — отзыв об отеле Ramada Plaza 4*

Тип поездки Пары
Оценка отдыха 7 из 10

Достоинства
Близость к городскому центру.

Недостатки
Отсутствие собственной территории.


Полный отзыв о поездке

Как только в нашей стране выпал первый снег, мне стало очень тоскливо, и очень уж захотелось понежиться на солнышке. Заразив своей идеей мужа стали штудировать сайты и подбивать финансы. На поездку к далеким берегам не хватало, что остается нашему брату - верно Египет, всероссийская здравница. Отправились в агенство с определенным набором требований, но не тут-то было, предложений осталось раз- два и обчелся. Из всего предложенного выбрали Royal Plaza 4* в Шарм-эль-шейхе.
Пустились собирать чемоданы. Египет встретил температурой + 30.Еще немного на автобусе и мы подъехали к нашему отелю Отель городской, расположен в районе Наама Бей.
Заселение проходило по всем правилам, ни минутой раньше, хотя, как позже выяснилось, отель был наполовину пуст. Ну да ладно, зато пока мы ждали заселения познакомились с отличной компанией, с которой потом и провели весь отпуск.
Холл отеля выполнен в белом мраморе, огромная люстра, массивные часы над импровизированным камином и соответствующая классическая мебель.
Номер нам достался на втором этаже. Небольшой балкон выходил во внутренний дворик. Сам номер вполне обычный, не большой но аккуратный, порадовал бесплатный работающий сейф в номере. Уборка была каждый день, плели гусей-лебедей, цветочки и т.д.
Отель состоит из нескольких корпусов и без карты в нем немудрено заблудиться, лесницы переплетены не везде есть указатели.
В отеле два бассейна: один во внутреннем дворике, с небольшим баром, второй на крыше. Территории у отеля практически нету, так как отель городской, её отсутствие компенсирует близость Наама Бей где можно прогуляться по магазинам, и сувенирным лавкам, а вечером погрузиться в ночную жизнь Египта с кальянными, арабскими танцами и многочисленными кафе.
Пляж расположен в бухте и к нему Вас повезет автобус, который курсирует каждые полчаса. Пляж огорожен, на его территории есть охранник, пиццерия с прохладительными напитками, душ, лежаков не много, но всем хватало. Рядом был прокат катамаранов. Мы иногда выходили из бухты, чтобы посмотреть рыбок, так как в самой бухте к обеду так взболомучивали воду, что дна становилось не видно.
Питание в отеле на твердую четверку. А вот сладости, мммм…, я до сих пор вспоминаю нежный сливочный пирог с инжиром. Муж налегал на мясо и рыбу, которые были в изобилии, а я поглощала разнообразную выпечку. Все были довольны. Повар сам лично иногда выходил и интересовался у отдыхающих все ли им нравится.
Про персонал. Рекомендую не ругаться и не грубить, но и близко не подпускать, как только они чувствуют расположение к себе, сразу начинают наглеть и вести себя хамовато.
А в общем наш отдых удался, отель на твердую четверку.


Оценка отеля
Общая оценка отдыха7
Чистота — 8
Комфорт — 8
Месторасположение — 10
Услуги — 6
Персонал — 5

Все отзывы об отеле Ramada Plaza

Погода в Шарм-Эль-Шейхе
Погода в Египте

Добавить отзыв об отеле

Добавить комментарий к отзыву

Сравнить цены в отеле Ramada Plaza 4*
Дата заезда:
Дата выезда:
Взрослых:
Показать цены

Добавить комментарий к отзыву

Имя
Комментарий
Проверочное поле
Случайный вопрос
Сколько будет два плюс три?
  Добавить комментарий к отзыву

Идет проверка и размещение вашего отзыва. Пожалуйста, подождите...
После этого вы сможете добавить фотографии.
Закрыть
Закрыть