• Уже являетесь зарегистрированным пользователем
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Форма регистрации
Адрес электронной почты*
Выбрать пароль*
Имя*
Фамилия (необязательно)
Ваше имя отображается как
Текущий город (необязательно)
Пол
  
Зарегистрироваться
закрыть
Войти в учетную запись
Не имеете учетной записи?
Присоединиться бесплатно
Войдите в существующую учетную запись
Адрес электронной почты
Ваш пароль
Забыли пароль?
вход
закрыть

Реклама

  • 1723
  • 1
Наталья

Отвратительно! — отзыв об отеле Ателика Небуг 3*

Тип поездки Пары
Оценка отдыха 1 из 10

Достоинства
Все-таки море недалеко

Недостатки
Еда, территория, чистота, пляж, персонал, охрана


Полный отзыв о поездке

Меня все это настолько взбесило, что я собираюсь не только оставить здесь длинное описание, но и подавать во все возможные инстанции. СЭС просто плачет!
Полное впечатление того, что нынешние хозяева этого потенциально хорошего места сейчас выжимают все соки и вовсе не вкладываются. Никак. Пусть развалится, а денежки уже у них.

1. Это бывший советский санаторий, часть корпусов еще довоенные, часть послевоенные. С советских времен ремонта толком не было, разве косметический. Благоустройство территории при желании можно заметить, но не более того.
2. Расположение. 10 км от Туапсе, км от поселка Небуг. До поселка можно вызвать такси за бешенные деньги или пешком вдоль шумной и грязной трассы.
Отель расположен прям на трассе, ее отлично слышно на территории, когда не верещат цикады.
3. К морю ведет спуск, а потом лестничка в много ступенек, лестницу и спуск никто не поддерживает в порядке, там мусор. До моря теоретически 4 часа в сутки ходит электрокар, но доезжает он не до моря, а до спуска в сотню ступенек. Этот кар мне довелось видеть один раз и один взгляд на водителя отбил желание ехать с ним куда-то. И это не считая перегара!
4. Есть два бассейна. Очень и очень хлорированные и маленькие.
5. Пляж. Туалет есть, душа нет, лежаки вроде как для гостей отеля, но вечно все занятые людьми или же их полотенцами и другими вещами. Мне так и не удалось застать свободный лежак.
Народу много, пляж грязный, много людей не из отеля, бар дорогой и унылый.
Спасатели есть, я их даже видела. Но с таким вниманием к людям, какое они демонстрируют, я бы на них не рассчитывала, если что.
6. Анимация тупая и унылая. С 9 до 11 вечера в кафе огушающе орет русская попса. Кому не повезло и окна номера в ту сторону - раньше полуночи не заснешь!
7. Заявленный wi fi есть только около ресепшена и только потому, что это надо для функционирования каких-то отельных систем бронирования. К тому же скорость плохая и он часто падает.
8. В 1 корпусе есть лифт. Он иногда работает. Если вам выпало жить на 6 этаже - готовьтесь к тренировкам. Впрочем, вы же будете ходить на пляж по той лестнице в 300 ступеней?
В двух других корпусах лифта нет, только лестница.
9. Корпуса старые, обшарпанные и ремонт там только косметический - обои подклеивают типа. Холодильникам и тв в номерах по 20 лет, кровати еще страше!
Санузел - унитаз, раковина, между ними занавеска, со стороны раковины душ и дырка в полу для стока. В моем номере сантехника постоянно текла и капала, вызванные ремонтники только разводили руками типа "все надо менять", что-то подкручивали и учили меня же как аккуратно обращаться с этими развалинами.
Еще дверца у шкафа-купе отваливалась.
Белье чистое и условно глаженное, но видно что его много-много раз стирали, пятна всякие и следы. Должны менять раз в три дня,но меняют реже, могут даже и раз в неделю.
10. Еда. Шведский стол типа. Кушать это можно с реально голодухи. Какие-то субпродукты, недоваренный рис, зачастую холодное и на всех не хватает.
Не хватает и посуды, особенно чайных ложек.
11. По территории бродят бездомные кошки и собаки. Кошки заходят в корпуса и мне рассказывали что их видели даже и в номерах. Грязная уличная кошка на моей подушке! Бррр!
12. Персонал явно набирали с бору по сосенке, очень много лиц без признаков интеллекта, явные алкаголики, мат. Я из интереса побеседовала с более-менее русскоговорящими из них. Оказывается, что кроме маленькой зарплаты и пренебрежения от начальства (а это характерно для всего побережья), начальство экономит на униформе, на моющих средствах для уборки и даже на туалетной бумаге. Живут они в кошмарных условиях.
13. На ресепшене часты скандалы. Людей постоянно переселяют из номера в номер, категория номера оказывается другой чем в путевке, овербукинг, их даже увозят в другие отели сети. Людей селят в аварийные номера, со сломанныеми тв, дверями, окнами, раковинами и т.п.
Девочки-администраторы стараются быть вежливыми, но видно, что они ничего не могут изменить - где-то в Москве сидит начальство и распоряжается во всех подробностях. И этом начальству все равно на людей,их интересуют только наши денежки.
14. Почему я все так подробно пишу и знаю? Почти неделю своего отдыха я просидела в номере и рядом - кишечная инфекция, нельзя далеко отойти от туалета. Другие пострадавшие (а нас на этаже оказалось несколько номеров и в корпусе едва ли не пара десятков) в основном винили столовую - там плохо моют посуду. Может, и так. Персонал про инфекцию в курсе, аптечки у них нет, до ближайшей аптеки 15 минут пешком. Еще они могут вызвать скорую,но это все. Скорая, кстати, очень частый гость, я ее видела по 3-4 раза в день, хотя особенно не присматривалась.
15. На сайте отеля все расписывают вовсе не так. Радужно очень.
Больше всего бесят именно обманутые ожидания.
В этот отель и в отели этой сети больше не поеду и всем настоятельно рекомендую не связываться с Ателикой никогда!


Оценка отеля
Общая оценка отдыха1
Чистота — 1
Комфорт — 1
Месторасположение — 3
Услуги — 1
Персонал — 2

Все отзывы об отеле Ателика Небуг

Погода в Туапсе
Погода в России

Добавить отзыв об отеле

Добавить комментарий к отзыву

Комментарии

Василиса 13-09-2014

Все правда на 100 %,так как сейчас еще мы на отдыхе. У кого вопросы, пишите,по стараюсь ответить

Добавить комментарий к отзыву

Имя
Комментарий
Проверочное поле
Случайный вопрос
Сколько будет два плюс три?
  Добавить комментарий к отзыву

Идет проверка и размещение вашего отзыва. Пожалуйста, подождите...
После этого вы сможете добавить фотографии.
Закрыть
Закрыть