Недвижимость

Поселок Lipki village: описание и преимущества

Поделиться:
Все больше городских жителей мечтают вырваться из городского шума и суеты и переехать на постоянное местожительство куда-нибудь, где царит тишина, гармония и спокойствие. Одним из таких мест является коттеджный поселок или микрорайон малой этажности Lipki Village. На сайте https://lipkivillage.by/ можно посмотреть фотографии микрорайона, почитать о его преимуществах и особенностях, а также заказать подбор дома своей мечты.



Описание проекта


Lipki Village находится всего в 25 минут езды от столицы. Этот поселок клубного типа занимает площадь около двенадцати гектар. В скором будущем в этом великолепном месте появятся 85 частных домов, каждый из которых станет счастливым гнездышком для его хозяев.


Здесь предусмотрено все необходимое, чтобы жители не чувствовали своей оторванности от благ цивилизации: помимо жилых домов здесь предусмотрены объекты социальной и спортивной инфраструктуры.


В данный момент полным ходом идет возведение домов первой очереди, расположенных на первой линии. По окончании строительства 18 семей смогут переехать в свое новое жилище и оценить все преимущества спокойной загородной жизни.  Согласно документации, срок окончании строительства всего поселка приходится на 2023 год.







Преимущества загородного клубного поселка Lipki Village


Преимущества:


  • Комфорт и безопасность. Здесь большое внимание уделено безопасности жителей. По проекту поселок имеет закрытую территорию, которая находится под круглосуточной охраной.
  • Коммуникации. Все жилые дома объедены общей системой коммуникаций, к каждому дому подведена вода, канализация, газ.
  • Современная архитектура. Архитекторы предусмотрели дома в нескольких стилистических направлениях, поэтому каждый покупатель сможет подобрать жилище в полном соответствии со своими вкусами, предпочтениями и финансовыми возможностями. Для отделки домов используют натуральное дерево, штукатурку, металлические элементы, облицовочную плитку и другие отделочные материалы.
  • Живописные пейзажи. Совсем рядом с поселком располагается лесной массив. Зона прилегания леса будет облагорожена и благоустроена, а жители смогут наслаждаться прекрасными видами и дышать чистым воздухом.

Строительство этого закрытого поселка в настоящий момент еще не завершено, поэтому цены на жилье здесь пока еще остаются доступными. Сегодня купить дом в 25 километрах от столицы можно по той же цене, что и квартиру в Минске. После окончания строительства стоимость жилья возрастет.



Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?