Товары и услуги

Кожаное кресло-качалка: главные достоинства

Поделиться:

Кресло-качалка на сегодняшний день – абсолютно привычный предмет мебели, который не стоит баснословных денег и не изготавливается в ручную на заказ. Сейчас его могут себе позволить практически все. Однако, у многих оно до сих пор ассоциируется с богатством и роскошью. Надо сказать, что есть модели, отвечающие этим запросам, и чаще всего, речь идет о кожаном кресле-качалке.


Сама по себе натуральная кожа очень трудоемка в обработке, не считая этическую сторону вопроса. Однако запрос потребителя на покупку кожаного кресла качалки в Москве довольно высокий, поэтому была разработана экокожа, которая обладает всеми качествами натурального материала.


модель 68 с подлокотниками Венге Vegas lite black


Преимущества экокожи.


  • Внешне Вы не найдете сильных отличий между натуральным изделием и его аналогом. Зачастую приходится смотреть изнанку, чтобы не ошибиться. А в остальном, она такая же приятная на ощупь, мягкая, податливая, имеет четко выраженную структуру. При этом ни одно животное не пострадало!

  • Она гораздо доступнее по стоимости, чем оригинал. Если кресло-качалку из кожи буйвола могут позволить себе единицы, то экокожа по цене не сильно отличается от тканевой обивки.

  • Практичность – еще один весомы аргумент в ее пользу. Не надо тратить время и силы на замывание и отчистку кресла. Достаточно пройтись влажной тряпкой по загрязненному месту и от него не останется и следа! Это очень удобно, если у Вас дома есть маленькие дети, склонные к творческой деятельности или домашние животные. Кстати, шерсть от домашних питомцев тоже с легкостью убирается с кресла-качалки.

  • При том, что экокожа – синтетический материал, он довольно экологичен. На хлопчатобумажную ткань наносится слой полиуретана. Все! Никаких токсичных веществ, вредных составляющих в составе нет. Поэтому она абсолютно безопасна для использования дома и не вызывает аллергических реакций!

  • Кресло-качалка из экокожи весьма долговечно! Благодаря современным материалам и правильной эксплуатации такое кресло прослужит Вам долгие годы. Искусственная кожа обладает повышенной прочностью и устойчива к истиранию.

  • Экокожа выгодно отличается от других материалов тем, что при ее производстве создается большое количество пор, которые позволяют ей «дышать», она свободно пропускает воздух. Благодаря чему, Вы сидя в кресле, не потеете и не соскальзываете!

  • Она прекрасно переносит перепады температур, морозоустойчива, не боится воздействия солнечных лучей. Это позволяет ставить ее на балконе, на даче, в солнечных комнатах и т.д.

  • И конечно, оно отличается широкой цветовой палитрой, Вы можете подобрать абсолютно любой цвет. Однако необходимо учитывать, что такой предмет мебели, как кресло-качалка, подразумевает применение классических, благородных цветов: Вы не найдете его красного или фиолетового цвета.

Кресло-качалка классическая модель 67 с подголовником Дуб шампань Дунди 112


Таким образом, кресло-качалка из экокожи – прекрасная возможность приобрести солидное изделие по доступной цене и, не потеряв при этом в качестве!


Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?