Дом и быт

Барные стойки и столешницы из искусственного камня

Поделиться:

Барные стойки являются такими предметами интерьера, которые должны присутствовать в обстановке любого ресторана или кафе. Каждый владелец такого заведения желает найти стойку, которая будет достаточно функциональной и одновременно выглядеть эстетично привлекательно. Компания "HILSON" предлагает воплотить в жизнь оригинальные идеи обстановки бара. Например, барные стойки из искусственного камня способны идеально дополнить обстановку в любом стиле.




Особенности искусственного камня


Искусственный камень не только отличается привлекательным внешним видом и предоставляет широкий простор идеям дизайна и декора, но также очень прочен. Если взять, например, деревянные столешницы, то они довольно быстро потеряют свой изначальный красивый вид и недолговечны. Мрамор сильно подвержен различным механическим и химическим воздействиям. На мраморе легко оставить царапину, а кислоты разъедают его поверхность. Очень красиво и изящно смотрится оникс, но в обращении он еще более капризен, чем мрамор.


Если заказчик желает, чтобы мебель в его заведении сохраняла изначальный облик как можно дольше, его выбором будут барные стойки из искусственного камня. Они не просто долговечны, но и в целом не требуют особо тщательного ухода и полировки, на них не появляются царапины. Каждый посетитель, подходя за напитком, невольно оценивает состояние барной стойки. И даже через несколько лет использования мебель из искусственного камня не покажется клиенту слишком простой с точки зрения декора и находящейся в плохом состоянии. Помимо прочих преимуществ, камень также не является агрессивным и соответственно не вступает в реакции с реагентами, а также он может выдержать высокие температуры и нагрузки.


Преимущества барных стоек из искусственного камня


Барные стойки из искусственного камня будут удачным решением убранства не только специального заведения, но и частного дома или квартиры. Они помогут сделать кухню красивой и максимально удобной. Такая мебель прослужит долго, вызовет восхищение у гостей и родственников. Материал, из которого она изготовлена, является экологически чистым, то есть он не нанесет вреда здоровью жильцов. Искусственный камень — не только практичное, но и экономичное решение. Он стоит значительно дешевле естественного и обладает более высокой прочностью и стойкостью. Натуральный же камень довольно прочен, но одновременно и хрупок.


Компания "HILSON" предлагает покупателям не только барные стойки, но и практичные современные столешницы. Производителем гарантируется высокое качество продукции и полное соответствие описанию.


Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?